?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Я
rebelsystem
С Катей. Ох..ие от работы, но счастливые. Последнюю неделю как будто вся команда работала на последнем издыхании и только ради друг друга.
Лера подарила мне вот такие серёжки. Троллит, ага. Катя попросила не носить их перед родителями, «потому что это палево». Она вообще частенько говорит мне что делать, и я ее слушаюсь. А она как будто слушает меня. У нас вообще в команде столько доверия друг другу... Я и не мечтала об этом.
Катя похожа на того, кто всех скрепляет. С одной стороны, она та, кто первый поднимает все неудобные вопросы и темы, начинает конфликты, бузит чуть что. С другой, она же и решает конфликты, поддерживает во всем, постоянно прикрывает мне спину. Она и Игорь. Она говорит, что заебалась как никогда в жизни, запрыщавила и поправилась, что ей предложили в институте работу, о которой она раньше мечтала. Что я должна об этом знать. И что она не уходит, потому что любит меня и наш проект ей кажется охуительным.



И я ее очень люблю. Она - это сама устойчивость, баланс и равновесие. И, как не парадоксально, именно она учит меня не искать никаких опор внутри, а попробовать жить «как есть, без поиска опор». Для меня это похоже выход. Потому что я ищу опоры внутри со внешним локусом. Хитрю. Состояние равновесия - как волшебство, в котором все само решается, а я сильная и неуязвимая. Фокусы. А нужно действовать, чтобы «все было хорошо». Каждый раз. И каждый раз по новому. Не искать «все хорошо» раз и навсегда. И расслабиться уже. Играть с этим. Она сама - пример.