?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Праздник к нам приходит
нг
rebelsystem
Обожаю Новый год. Вот эти две-три недели - любимое время в году. Если без напрягов, конечно. Но фиг меня в это время напряжешь).













Tags:

  • 1
Хорошие фотографии. Ф 1.8-2.8 и 50-70 мм примерно...

)))) тут, скорее всего, 35 и 50

Ой, красота какая!! 😍

Какие у вас все суперкрутые игрушки, и грибочки из прошлого поста - ах!)

Меня настигла острая потребность написать тебе душещипательное послание полное искренней благодарности свежевытащенного утопленника.

Спасибо, я буду помнить это всегда.

Макс, не знаю о чем ты, но всегда пожалуйста)🖐

это для меня, все убежал.

у меня елочный сет тоже с животными. сейчас просто шарики кажутся слишком банальными, годными только для заполнения. хочется, чтобы были морды))

Морды да). Особенно клево, когда они между веток у ствола выглядывают. Но вот эту елку я деткам дошкольникам в заведении нарядила. Она довольно безобидна. А дома у меня на елке несколько странные игрушки (типа debbee thibault) и веселые, но немного жутковатые клоуны собственного производства. Домашняя елка уже не такая няшная). Ещё звезды и стекло для блеска. А шарики только для цветового акцента.

Очень красивые украшения. И поганки с морковками тоже.

А куколки из какого материала? У них такие хрупкие ручки и нежные лица, что кажется, будто сквозь сказочность прорастает реалистичность.

Спасибо).
Вата и клей. Поэтому они очень прочные, практически неубиваемые (собака только может сгрызть). И лёгкие, можно на любую веточку на елке повесить.

  • 1