?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Косячу
Я
rebelsystem
Стрессую и косячу. В пятницу кольца случайно выбросила на пьяную голову. А они так мне дороги. Это даже не про деньги. Хотя и про деньги (для меня сейчас это огромные деньги, можно покрыть все мои долги). И это даже не про то, кем и когда были подарены. Пофиг. Это про то, что они мои. Мои мои. Я особо не люблю украшения. Мало что ношу. А их всегда. Они очень красивые. Не хочу говорить были. Не могу отпустить их. Никогда ещё так не страдала из-за материального.
А сегодня палец себе порезала. Игорь, Лешка первым делом спросили как я это сделала. Как как... Засовываешь палец в блендер, типа, вытащить остатки мяса (ни разу в жизни до этого так не делала, хотя блендером пользуюсь каждый день) и, держа блендер другой рукой, сильно и резко нажимаешь на кнопку. Потом едешь в травм пункт. Тебе все зашивают. Главное кость и ноготь целы (это уже не всем дано, такая аккуратность, сразу говорю). В общем от силы развлечение на час. Я даже успела котлеты пожарить.
Катя спрашивает зачем я это сделала? У неё всегда самые правильные вопросы.
Как будто это инстинкт самосохранения, как не парадоксально, сработал. Как будто боль меня собирает. Расклеилась же, стала ныть, депресовать, слабак. Косячу, потому что стрессую (это я ещё не все рассказала). А стрессую, потому что растеклась в говно какое-то. Локус, наверное, вышел из берегов. Локус на куче внешних штук. А тут раз и собралась за секунду. Ещё как собралась.
Улыбочку!


  • 1
Поблагодари за все и отпускай. Придет в разы больше.

Локус, локус держи, улетает ! )

Ты ещё скажи, что хищных блендеров не существует!

По идее у них должна быть защита от открытой крышки ...

У них нет от меня защиты!


А, все ясно...
зато ты (мы ведь перешли на ты, да? А то я не помню, да и все уже))
теперь можешь говорить, что знаешь технику безопасности, как свои 4 пальца )))))

Тельняшка вам идёт, а тельняшки не для слабых. Обнимашке!

Кольца пипец как жаль. Порыдаем вместе?

Слезами обмоем ежедневные трагедии - у меня пмс, сломался каблук у любимого сапога, ясука на бывшего подаю в суд, вылез еще один седой волос и нет солнышка на улице...

Потом улыбнемся - и будем хорошо жить дальше )))


Вот посмотрите видео - особенно про жабку вошло )))

https://u233.livejournal.com/4953.html


кольца - фик с ними, а вот делать голову пьяной лучше не стоит.
голова гораздо более ценная вещь.

Это согласна.

  • 1