?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трудовые будни.
Я
rebelsystem
Рассказать вам как мне не просто на работе? Мы держимся с коллегами из последних сил. Нас постоянно убивают. Разными способами. Связывают, сжигают, закапывают, несколько раз в неделю меня съедает птеродактиль. Потом тебя конечно, оживляют, сколько бы ты не просил повременить, вот это вот все - мертвая вода, живая вода. Но только ты почувствовал опору под ногами, через минуту ты опять труп. И тут самое главное - потянуть время.


  • 1
Я предлагала брату после появления моего трупа поиграть в патологоанатома, но надолго все равно не хватало)

Моя любимая игра в росточки и землю. Я играю землю))).
А дети росточки, которые должны прорасти сквозь землю. Я ложусь на них (аккуратно). А они медленными и расслабленными шевелениями должны из под меня выкрутиться. Если они напрягаются, я тоже напрягаюсь и выкарабкаться нет шанса. Поэтому им приходится расслабляться и много чувствовать).
Иногда я бываю росточком, а они землёй. Такая куча мала). Но тут сложнее контролировать их напряги. Зато весело).

Edited at 2018-11-13 05:14 am (UTC)

Как классно там у вас)

Я в доктора любил играть, т.е. в пациента, а дочь доктор. И вот ты лежишь как самый больной в мире человек, а тебе измеряют температуру, смотрят горло, уши, и т.д. по списку. И так 2-3 круга ))
А еще анекдот-история вспомнился:
"Когда я был маленький, мы с папой часто играли в "мавзолей". Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой. Повзрослев, я понял, как жестоко меня нае..ывали тогда ))." ))

Почему наебывали?)
Если было весело, то какая разница.
В детстве мама примерно так с нами и играла). Когда приходила с работы совсем уставшая, давала нам краски, кисти, раздевалась до трусов, ложилась на пол на живот и спала. А мы рисовали на ней. Было здорово)
Она художник, учила нас творчески ко всему относиться).

АААА огонь вообще)))

Какая классная мама)

  • 1