?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Джаст фан
Я
rebelsystem
Мне не нравятся отношения ради отношений, любовь ради любви, дружба ради дружбы, контакт ради контакта. Мне не нравится «говорить о чувствах». И вообще я не люблю серьёзные разговоры. Мне нравится чувствовать молча. Я хочу лёгкости и веселья. Хочу болтать с подругами о помадах и шмотках. Как с Раей. Ехать в машине, петь Земфиру, попадать в разные истории и много ржать. Я помню хелуинскую ночь во Флориде, когда мы ходили по улицам навстречу потоку переодетых в костюмы людей. Людей, которые просто шли, улыбались, смеялись, пили, шутили. Это было так круто! Мы ходили часа три. Молча. С Раей и Сакиной. Они тоже улыбались, смеялись, очень редко шутили. Джаст фан, кайф. Я не хочу другого. Я скучаю по этому.
Я становлюсь как мама, которая терпеть не может серьёзные разговоры, выяснения отношений. Но при этом... Мы жили в тайге, изъездили Китай, Европу, и тут в России, везде с ней классно. Может потому, что она про то, что вокруг. Не про «контакт» и «что ты чувствуешь». А вокруг много интересного.
В выходные смотрели с ребятами «Ты водишь». Взрослые мужики играют по-серьёзному в салки. Это теперь мой любимый фильм. Я хочу так жить!
Я до сих пор люблю Беланова и Огрешина за то, как нам было весело. Все остальное сколько угодно, но без меня. Я как будто считала, что это обязательно должно идти в комплекте. Что нужно съесть и котлету, если хочешь есть рис. И сейчас думаю - а не фааакт.

  • 1
Приятно видеть, что вам уже лучше. Превращать друзей в личных психотерапевтов и правда плохая идея. Have fun!

Психотерапия в личных отношениях - это какое-то грубое порно.

Это точно. В кишки.

  • 1