?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Девочки такие девочки
Я
rebelsystem
Машка готовится к школе. Попросила Ванины брюки и рубашки, которые ему малы. Я думала для поиграть. Но оказалось они ей очень идут и она реально собирается ходить в мужских брюках, пиджаках, жилетках, рубашках, предпочитая их даже свеже купленным девчачьим рубашкам и брюкам. Просит ещё и галстук. Ей очень нравится мой, у меня есть чёткий узкий мужской галстук из Японии. Ей вообще нравится все мое. Перенюхали с Ваней все наши духи, выбрали одни, которые унисекс, которые с виски. Туфли не хочет, вместо этого лаковые блюхеры. А я заваливала ее всем тем, что мне самой не идёт, все эти волшебные платьица...
Только недавно подумала, что жалко отдавать какие-то дорогие клевые мальчишеские вещи, которые раньше от Феди переходили к Ване. А оказывается отдавать не нужно. А для платьев Фроська ещё есть).






  • 1
Какие красивые!!!

круто, что сама сечёт, что именно ей идёт!

Духи! Серьезная подготовка к школе)

Угу. Мальчишки на вопрос «что нужно к школе, самое необходимое» сказали: средний - духи и канцелярия, старший - кеды и новая зарядка к приставке.

хорошие вы там все до невозможности)

Фроська для платьев)))

очень красивые вы)

Под кожаные куртки ребёнок есть, есть два для брюк, пиджаков и галстуков (их просто много, поэтому тут два ребенка). Нужен ещё деть под красивишные платья.

Зашёл в ваш жж после коментария Эволюции в котором она похвалила ваши фото. И правда, столько энергии, и вы сама очень красивая).

  • 1