?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семья
Я
rebelsystem
Ксюша выходит замуж за тайца. Высокого). Никто почему-то не удивляется, кроме мамы. Мама в шоке. Все говорят, что это она дочерей на азиатов подсадила. Мама чуть не плачет, что ее северные китайцы, мои японцы и даже Машины корейцы - это благородные рассы, а тайцы - колхозники. Ксюше она, конечно, это все не говорит).
И Ксюша теперь не приедет, с документами там у них все как-то не просто (мама так хотела, чтобы она за американца вышла, хотя бы просто ради гражданства, а сейчас рвёт и мечет «нищий, без хорошего образования, и тд и тп»). Ксюша только только уволилась, чтобы к нам приехать. Но с замужеством (с гражданством) теперь лучше не выезжать. А мы к ней тоже сейчас не можем рвануть. Поэтому они просто распишутся, а через год приедут и церемонию тут сыграют.
Познакомились они месяц назад, распишутся как только документы будут готовы, то есть примерно через месяц). Ксюша рассказывает как они познакомились на машинах, он стритрейсер, как «кружили всю ночь на тачках словно в танце». Я слушаю и про себя говорю - ееее)))). Хотя, как мама, я маму очень хорошо понимаю, в целом мне все равно за кого она выйдет замуж, сколько раз, сколько проживёт и кем будет работать, в конце у всех все будет хорошо - мы все умрем, а пока кайф от жизни может быть где угодно.