?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...
Я
rebelsystem
Что-то бесконечно прекрасное есть в утре после ночных посиделок с друзьями. Прямо физическое удовольствие и глубокое наслаждение испытываю. И то, что все оказалось убрано, чисто, аккуратно, чудесно совсем не потому, что мне сложно лишний раз убраться самой, просто это что-то про «наше пространство», «пространство между нами».
И вообще, это было наверное самое лёгкое, тихое, недушное мое День Рождения. Спокойное. Я помню, что в какой-то момент почувствовала накопившуюся усталость за последние дни именно потому, что очень расслабилась, именно потому что было хорошо. Я ушла спать потому, что было хорошо, а не скучно. А все остались, и это тоже было хорошо.
Как-то это все трогательно. Как будто веселье - это не главное. Оно оттеняет. Главное - другое.
Очень много друзья предлагают нам сейчас помощь, хотя мы ни разу никого ни о чем не просили. И не жалуемся, что трудно, и нет такого, что мы не справляемся. Я рассказываю только идеи, желания, задумки, показываю сделанное. И как это вдохновляет, когда слушающие, профессионалы и нет, как будто сами заражаются и выражают желание присоединиться, поучаствовать. Я пищу от этого и радуюсь внутри как ребёнок. Их участие не нужно, но их желание бесконечно важно.

  • 1
Вспомнились наши посиделки... Эээхх...

  • 1