?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
смайлик
rebelsystem
Застряла в лифте. Просидела пол часа. Все это время надо мной угорали подружки, с которыми я поспорила, что сегодня точно не опоздаю туда, куда вот уже 5 недель стабильно раз в неделю опаздываю. Советовали мне как прыгнуть, куда постучать, чтобы двери открылись. Ноги с пола убрать, помолиться, сделать 10 селфи с губами уточкой. Подружки - клинические психологи, работают обе в психушке, одна даже кандидат наук. И вот эти ходячие мозги переодически гадают мне на кофейной гуще.
Та, которая кандидат, вообще постоянно предсказывает всякое нехорошее. Но при этом возникает ощущение, что она сама это все и притягивает. Если она сидит на заднем сидении и думает (сильно думает, вслух, с эмоциями), что мы попадём в пробку, сюрприз - мы в неё попадаем!
Ладно, сегодня я кукарекаю в нашей кафешке перед мальчиком, который мне там очень нравится. Но на следующей неделе я их сделаю!










  • 1
Такая красавица!

) Мне идут стремные бункера, обоссаные лифты, заплёванные зеркала.

Алё!
Я девочка-скандал!

Когда дети не видят, угу. В застрявшем лифте тихо в тряпочку.
А так я умудрённая жызненным опытом серьезная религиозная тетка, читающая занудные нотации таким несознательным гражданам как тыыы)

"Почаще бы ей застревать в лифте", подумал перепуганный занудной нотацией несознательный гражданин )

Спасибо, добрый человек.

Сил тебе, дорогой друг. От всей души поддерживаю тебя в твоих начинаниях.

Какая вы классная!

  • 1