?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
...
Я
rebelsystem









Tags: ,

  • 1
Инка напоминает динамикой :)

А к чему все эти лапанья в форме обысков на фоне содранного паркета? Что-то на тему "сексуальное насилие в тюрьмах"?

)))) просьба из серии "напой мне Бетховена".
"Все эти лапанья" они к тому же к чему вообще этот вид искусства.
Смысл в исследовании человека как он есть, а не в красивом "рисовании" его как это делается в других видах танца. В разных видах танца есть разные техники, разная стилистика, разный "рисунок". В контемпорари нет техники и правил, есть задача - исследование человека как он есть, иследование тела, иследование бессознательного. Ты смотрел творчество Мамонова? Он из той же серии. Он может выйти на сцену и начать на ней дергаться, и в чем смысл его выступления, Сереж, для тебя тоже не очень понятно?


Не знаю, не видел, что там Мамонов делает :)

)я его обожаю, причем с самого начала. он меняется и во всем, что делает, на мой взгляд, гениален.

но вообще, конечно, это интересно не смотреть, в этом интересно участвовать.
меня убила (в хорошем смысле)) их игра с кирпичами.
я бы хотела в таком поучаствовать.
я вчера тупо человеку на спину спиной не могла лечь, потому что никому никогда не доверяю, потому что страаашно, и даже когда все четко слажено, когда точно знаешь мозгами, что все ок, все надежно и тд, а все равно страааашно. А тут такое, причем они хорошо показали момент, когда девушка подкидывает кирпич и ее из под него выхватывают, она расслаблена(!!!) .
знаешь как клево "станцевать" напряжение и страх от приближения другого человека, как интересно "танцевать" стереотипы, тупость, равнодушнее? вчера танцевали как двое соскучились. Не эмоциями, не "символами", которыми в разных видах танцев обозначаются те или иные вещи, телом.




На всякий случай: речь идёт про которого Мамонова?

  • 1