?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Я
rebelsystem
Kozar
Tags: ,

  • 1
А что он танцует? Там ведь несколько в нем, да? Это бой?

В смысле что танцует? Современный танец, какой-нибудь контемпорари.


все танцы про что-то.

Ааа)))) это да. Но это каждый сам для себя решает. Для меня сейчас откровение почувствовать на практике, что когда я что-то конкретное говорю, каждый человек слышит и берет свое. И наверное это норм.
Муж, кстати, тоже сказал, что это бой. Вы ж оба воины). А для меня это такой танец жизни, когда тебя сбивает нечто нематериальное.

Я не воин! Я типичнейший Дон Кихот! Или он тоже воин?
Я думала, может, известно, про что танец. Бой так, чтобы сформулировать о чем я.
Хотя вот моментами мне казалось, что по нему стреляют и попадают и сразу выплыли события расстрела на Майдане, когда снайпер стрелял. Но это один момент. Потом скорее было про сомнения. А потом ведь конец - та же рука гладит по голове.

Вот, смотри что еще Игорь нашел. Я думаю об этом же он и тут танцует.

Куда смотреть-то?)))

Да, наверное, похоже.
Только этот танец, который у тебя в посте интереснее своей неопределенностью.
Сейчас я на него посмотрела как на попытку справиться с собой, найти равновесие, поймать свою жизнь.Не про маски даже, хотя и они там тоже, а вот это нащупать нитку своей жизни и по ней пойти.

Да да да, хорошо ты описала.

И маски, и сбивающие факторы, и падения, и растерянность и разные другие эмоции, и попытки встать, и да, найти равновесие, и танец в какой-то момент, и луч света при этом, и взаимодейсвие с ним...

И знаешь, что еще? Что вот эта сила, с которой он не может справиться, которая, кажется, сбивающая, потом гладит его, смирившегося и успокоившегося и повернувшегося к свету по голове.
Я путаю право и лево. Никак не получается посмотреть этот танец с такой точки зрения. Есть ли там закономерности, что делает правая рука, а что левая. И если нет, тем интереснее. Но гладит его и поворачивает к свету правая. А в какие-то моменты роняет левая.

Во первых Дон Кихот - экстраверт.
Во вторых силовая сенсорика у него ролевая, т е силу и смелость он больше изображает, чем на самом деле. А к тебя это в случае необходимости очень даже сильно и реально рабочая функция. В третьих у Дона этика отношений болевая. А для тебя это не очень важно и нужно, помнишь ты говорила, так чисто видимость создать, но сильно не парит.

Вынуждена констатировать, что я себя знаю лучше;)
А про слова и их восприятие ты пару комментариев назад писала.Кроме того, что их искажают их воспринимающие, они еще могут неправильно подбираться говорящим.
И вообще я в депресняке;)
Короче, Дон Кихот и всё. Дикси.
Я себя по теневой стороне определила. И очень здорово это стало работать. Даже вот почти выползаю потихоньку.

  • 1